Trouver Lingerie Sexy Corps, Femmes Nylon Body Stocking, Combinaison Sexy dans le répertoire Industry, Reliable Fabricant / Fournisseur / Factory de Chine

Panier (0)
Accueil > Liste de Produits > Costume Sexy > Costume Animal Costume Catsuit Ours Sexy (L1428-1)

Costume Animal Costume Catsuit Ours Sexy (L1428-1)

Informations de base

Modèle:  L1428-1

Description du produit

N ° de modèle: L1428-1 Genre: Femmes Matière: Fourrure Taille: Taille unique N ° de l'article: L1428-1 Date de livraison: Dans les 48 heures après réception de l'ordre de paiement: Petite commande, commande d'échantillon et commande mixte sont Acce Design: Costume Catsuit Sexy Costume animal rose Spécifications: Taille unique Code SH: 61089100 Groupe d'âge: Adultes Type: Costume Sexy Techniques: Teinté Couleur: Noir Livraison: SME, DHL, TNT, UPS, FedEx, Aramex Paiement: Paypal, Virement bancaire et Western Union MOQ: No Limitation Marque déposée: lover-baby Origine: Chine Costume Catsuit Costume Animal Catsuit (L1428-1) \ n \ n \ nItem. L1428-1 Matière: Spandex / Ployester Taille: Taille unique / M Taille Couleur: Noir et jaune Couleur: Noir / Jaune / Blanc: Lavage: Pas de lavage à la machine, pas de blanchiment au chlore, pas de repassage, pas de nettoyage à sec, airing \ n \ nLe Costume Black Bear Beauty comprend un sweat à capuche de style boléro noir avec des oreilles, un corset sur le devant, un dos en dentelle, une jupe en fourrure assortie, des jambières, des moufles avec détails de patte. \ n \ n \ n \ nCommander \ nODM et OEM sont acceptés \ nL'expédition \ nEMS / DHL / UPS / TNT / FEDEX / ARAMEX \ nPaiement \ nPaypal, bank et western union \ nDistribution \ nDans les 2 jours ouvrables après réception du paiement \ nHeure de livraison \ n prendre 3-4 jours ouvrables, mais certains moments auront besoin de plus. Cela dépend de la région dans laquelle vous vivez. \ NCommande minimale \ nPas un minimum de commande pour chaque style, vous pouvez acheter moins de 50 pièces, vous pouvez également acheter tous nos articles sur le même modèle. Le paiement Paypal accepte! \ NLa politique de remise \ nNous offrons 5% de réduction si le total est supérieur à 1000 USD ou 30 pc par style / couleur / taille. Si plus de 2500USD ou 50 pc par style / couleur / taille, ayant 10% de réduction. Et plus de 5000 USD, avec 15% de réduction. (non compris les frais de livraison, les taxes et la TVA) Si les produits ont des problèmes de qualité, merci de les photographier, puis de nous les envoyer par email afin que nous puissions les vérifier et les soumettre à notre directeur général. Après vérification et accord de notre responsable, nous pourrions les ajouter gratuitement à votre ordre suivant \ n \ n Sexy Bear Catsuit Costume Animal Costume (L1428-1) \ n Sexy Bear Catsuit Costume Animal Costume (L1428-1) \ n Sexy Bear Catsuit Costume Animal Costume (L1428-1) \ n
NO. country Delivery time Shipping Freight
1 Poland 3-4days Company UPS account ,have good service and discount
2 UAE 3-4 days Shipping via Aramex ,have good discount
3 Australia / New Zealand 4-5days have good discount from TNT
4 UK 3-4days not pay any tax, fastest shipping
5 USA 5-6days 60% discount from EMS
6 Saudi Arabia/ Qatar / Bahrain / Kuwait 4-5 days Shipping via Aramex ,have good discount
7 SOUTH ASIA 4 days 60% discount from   EMS

Groupes de Produits : Costume Sexy

Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • pour:

  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères