Trouver Combinaison Résille Femme, Lingerie De Nuit, Lady Nightwear dans le répertoire Industry, Reliable Fabricant / Fournisseur / Factory de Chine

Panier (0)
Accueil > Liste de Produits > Babydoll Sexy > Lingerie Sexy Sexy Lingerie Sexy Améliorée (L2525-2)

Lingerie Sexy Sexy Lingerie Sexy Améliorée (L2525-2)

Informations de base

Modèle:  L2525-2

Description du produit

N ° de modèle: L2525-2 Couleur: Simple Couleur Motif: Solide Matière: Polyester Paiement: Paypal, Western Union, Type de banque: Babydoll sexy Tissu: Dentelle Qualité: Nice Marque: Lover-baby Origine: Chine Taille sans manches: M MOQ: Avoir pas de commande minimum Société de livraison: DHL, UPS, EMS, Aramex, TNT, China Post etc. Quantité disponible: 3000 Accessoies: G String Groupe d'âge: Adultes Spécification: one size Code SH: 61089100 Femme Enhanced Sexy Lingerie Sexy Lingerie Sexy (L2525-2) Article n ° L2525-2 Matière: Spandex / Ployester Taille: Taille unique Taille M Couleur: Noir Emballage: Sac 1PC / OPP Lavage: Pas de lavage en machine, pas de blanchiment au chlore, pas de repassage, pas de nettoyage à sec, aération \ n \ nOrdre \ nODM et OEM sont acceptés \ nShipping \ nEMS / DHL / UPS / TNT / FedEx / ARAMEX \ nPaiement \ nPaypal, banque et western union \ nDans les deux jours ouvrables suivant la réception du paiement \ nL'expédition \ nEn fait, cela prend 3-4 jours ouvrables, mais certains temps seront nécessaires. Cela dépend de la région dans laquelle vous vivez. \ NCommande minimale \ nPas un minimum de commande pour chaque style, vous pouvez acheter moins de 50PCS, vous pouvez également acheter tous nos articles sur la liste. Le paiement Paypal accepte! \ NLa politique de remise \ nNous offrons 5% de réduction si le total est supérieur à 1000 USD ou 30 PC par style / couleur / taille. Si plus de 2500USD ou 50 PC par style / couleur / taille, ayant 10% de réduction. Et plus de 5000 USD, avec 15% de réduction. (ne comprend pas les frais de livraison, les taxes et la TVA.) \ nLa politique de retour \ nParce que les frais de port sont très chers, avant de les envoyer à nos grossistes, nous les vérifierons à nouveau. Si les produits ont des problèmes de qualité, merci de les photographier, puis de nous les envoyer par email afin que nous puissions les vérifier et les soumettre à notre directeur général. Après vérification et accord de notre responsable, nous pourrions les ajouter gratuitement à votre prochaine commande
Material Acrylic+ Spandex
Size Free  size for all
Color as shown
Packing 1pc/OPP bag
Washing not machine washing, not chlorine bleaching, not ironing, not dry-clean, airing
Order ODM and OEM are accepted
Shipping EMS/DHL/UPS/TNT
Payment Paypal,bank and western union
Delivery date within 2 working days after receiving the payment
Minimum order Have no minimum order for each style

Groupes de Produits : Babydoll Sexy

Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • pour:

  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères