Trouver Mini Robe De Noël, Costume Santa, Robe Mini Santa dans le répertoire Industry, Reliable Fabricant / Fournisseur / Factory de Chine

Panier (0)
Accueil > Liste de Produits > Costume De Noël > Costume de Santa Mini-robe de Noël (L7073)

Costume de Santa Mini-robe de Noël (L7073)

Informations de base

Modèle:  L7073

Description du produit

Modèle NO .: L7073 Matériau: Polyester Convient pour: Femmes Accessoires: Chapeau et Boot Covers Paiement: Paypal, Western Union, Virement bancaire, Moneygram Montant minimum de commande: 200 USD Petit ordre: Marquage accepté: Amant bébé Origine: Fujian Quanzhou Chine Type: Vêtements & Accessoires Application: Intérieur, Taille extérieure: Une taille pour la plupart, (Nous pouvons faire par votre demande) Couleur: Rouge Skype: Live: Lover-Baby68 Commande mixte: Accepté One Piece: Spécification acceptée: SGS HS Code: 61089100 Numéro d'article: L7073
Matériel: Acrylique + Spandex
Taille: Une taille pour la plupart, (Nous pouvons faire par votre demande)
Couleur: Comme indiqué
Emballage: sac 1set / OPP, ou selon les exigences du client. < Br> Lavage: pas de lavage à la machine, pas de blanchiment au chlore, pas ironger, pas de nettoyage à sec, diffusion sur commande Commande: Petite commande, commande d'échantillon et commande mixte sont acceptés. Livraison: EMS, DHL, TNT, UPS, FedEx , ARAMEX
Paiement: Paypal, virement bancaire et Western Union
Date de livraison: dans les 48 heures suivant la réception du paiement
Délai de livraison: Habituellement, il faut 3-4 jours ouvrables, mais certaines fois il faudra plus. Cela dépend de la zone dans laquelle vous habitez.
Commande minimale: N'ayez pas de commande minimale pour chaque style, vous pouvez acheter moins de 50PCS, vous pouvez également acheter mélanger tous nos articles sur le présent. Le paiement Paypal accepte!
La politique de réduction: Nous offrons 5% de réduction si le total est supérieur à 1000 $ ou 30 PC par style / couleur / taille. Si plus de 2500 $ ou 50 PC par style / couleur / taille, avec 10% de réduction. Et plus de USD5000, avec une réduction de 15%. (Ne comprennent pas les coûts de livraison, les taxes et la TVA).
La politique de retour
Parce que les frais d'expédition sont très coûteux, alors avant d'envoyer le colis à nos grossistes, nous le vérifierons. Si les produits ont des problèmes de qualité, veuillez photographier ce problème, puis nous envoyer la photo par courrier électronique, afin que nous puissions les vérifier et les soumettre à notre directeur général, après que notre gestionnaire vérifie et accepte, nous pourrions les ajouter gratuitement à votre Prochaine commande.




Groupes de Produits : Costume De Noël

Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • pour:

  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères